网络信息中心会同研究生院开展信息化建设调研工作

来源:      时间:2024-07-02

为全面落实学校信息化建设部署安排,7月2日下午,在图书馆C区404会议室,研究生院院长刘航、副院长王迎华、党委副书记武莹与网络信息中心主任王海洋、副主任李闯以及两部门相关科室负责人和智慧校园系统厂商、专家就信息化建设工作开展座谈调研。

会上,王海洋主任对研究生院积极参与学校信息化建设表示感谢,并向大家介绍我校信息化建设工作中落实的“四大工程”,即网络基础设施优化工程、网络安全体系加固工程、应用系统能力强化工程、管理服务数字化提升工程。双方通过座谈交流,就信息化助力我校申博目标达成、优化研究生招生及管理等方面形成共识。刘航院长表示,信息化建设是我校申博工作的重要支持力量,研究生院全体教师将以本次调研工作为契机,群策群力,将研究生院信息化建设真正落到实处,提升为师生服务能力水平。

本次调研,网络信息中心与研究生院具体就线上服务流程、服务事项、线上审批等多方面明确了建设需求和任务,使信息化建设工作更加清晰、明确,为助力学校申博目标实现提供持续支撑。