网络信息中心赴人事处开展信息化建设调研工作

来源:      时间:2024-07-01

为进一步提升学校的管理效率与服务质量,加速信息化建设进程,7月1日,网络信息中心主任王海洋带队赴人事处开展信息化建设调研工作,此次调研旨在全面了解人事处当前信息化建设的现状、需求与挑战,共同探讨并规划未来信息化发展的蓝图。网络信息中心副主任李闯及相关业务科室同志陪同调研。

会上,王海洋主任详细介绍了学校信息化建设“1+4+4+N”发展思路,认为人事管理作为组织运行的核心环节之一,其信息化水平直接影响到学校整体管理效能,通过深入交流,精准对接人事处的实际需求,为学校人事工作做好信息化转型服务。

人事处处长姜浩对网络中心一行表示热烈欢迎,详细介绍了当前人事管理系统的运行情况、存在的问题以及未来期望达到的信息化目标,希望通过与网络信息中心的紧密合作,能够进一步优化系统功能,提升数据处理能力,实现人事管理的智能化、精准化。

调研过程中,双方围绕人力资源管理与服务系统平台建设、数据共享、事项审批流设计、可视化大屏搭建等多个方面展开了热烈讨论。网络信息中心的技术人员认真听取了人事处的反馈意见,并就技术实现路径、数据安全保障、系统维护升级等具体问题进行了详细解答和规划建议。

此次调研工作的顺利开展,不仅加深了网络信息中心与人事处之间的合作与理解,更为我校人事管理信息化的全面升级奠定了坚实基础。未来,双方将继续携手并进,以科技创新为引领,共同开创人事管理信息化工作的新局面。