网络信息中心举办首届互联网技术交流论坛
时间:2015-12-21

为贯彻国家网络强国战略,让成果惠及师生,加快构建高速、移动、安全、泛在的新一代校园网基础设施,与师生共同学习、探讨高校互联网发展的主要方向及最新动态,加速形成良好的网络学习氛围,学校网络信息中心邀请吉林大学网络教育专家和多家企业代表及个人,共同打造吉林建筑大学首届互联网技术交流论坛。12月20日上午8点30分,在逸夫楼报告厅由网络信息中心韩成浩主任宣布首届互联网技术交流论坛开幕,并对论坛的学习及传播意义做出了充分阐述。

本届技术论坛共设8个演讲主题,从互联网+高校信息化到网络技术发展历程,从云平台建设应用到互联网教育,从个人成长与网络发展,从联合设计到网络安全,既包含技术前沿发展,也探讨校园生活相关,各位主讲嘉宾老师深入浅出、数据详实的报告,得到了与会师生的广泛好评。

华为技术有限公司教育行业专家张丽讲解ICT技术助力智慧校园发展

吉林大学教育技术中心张鹏教授讲解慕课的发展