​学校召开数字化校园建设项目协调会
时间:2016-01-06

1月5日上午,学校在行政楼A401会议室召开数字化校园建设项目协调会。校长戴昕、副校长张成龙,相关职能部门负责人和项目实施公司负责人参加会议。会议由网络信息中心主任韩成浩主持。
    会上,韩成浩介绍了数字化校园建设工作的进展情况,项目实施公司负责人就建设内容、实施计划、数据安全、部门协作配合等方面进行了汇报。戴昕在总结时指出,建设完整统一、技术先进、覆盖全面、应用深入、高效稳定、安全可靠的数字化校园是提升学校管理水平的重要标志,对学校发展建设具有战略意义。我校一直重视数字化校园建设,各部门要积极协作配合,大力支持并准确按时提供所需的数据信息,做到及时沟通,顺利完成建设任务。
    通过此次会议,学校各部门进一步明确了本部门在数字化校园建设项目中的工作职责及工作任务,成立了数字化校园建设实施工作小组,确定了各部门项目负责人及业务联系人,为进一步深入推进学校数字化校园建设奠定了基础。

网络信息中心